El Valencia CF, primero que marca cinco goles en la primera parte en la historia de la Europa League

18/02/2016 -

VALENCIA.  El Valencia se convirtió hoy en el primer equipo en la historia de la Liga Europa que marca cinco goles en la primera parte de un encuentro de esta competición, según comunicó la UEFA.

El equipo valenciano llegó al descanso de su choque de ida de los dieciseisavos de final ante el Rapid de Viena con 5-0 en el marcador tras conseguir sus tantos en apenas treinta y cinco minutos.

Santi Mina marcó el primero cuando apenas se habían disputado cuatro y fue también el autor del cuarto tanto. Además del delantero gallego anotaron Dani Parejo, Álvaro Negredo y Andre Gomes.