BALONCESTO | NBA

LeBron James se convierte en el jugador con más victorias en 'playoffs' de la NBA

9/09/2020 -

(EP). La victoria de este martes de Los Angeles Lakers por 112-102 ante Houston Rockets supuso una nueva marca para LeBron James en la NBA ya que se convirtió en el jugador con más victorias en la historia de los 'playoffs'.

El alero lideró a los suyos con 36 puntos, siete rebotes, cinco asistencias y cuatro tapones para conquistar su triunfo número 162 en eliminatorias de la postemporada y superar precisamente a un 'exLaker' como Derek Fisher.

Los Heat eliminan a unos Bucks sin Antetokounmpo y jugarán la final en el Este

Miami Heat se convirtió en el primer finalista de la Conferencia Este de la NBA después de imponerse este martes a Milwaukee Bucks por 103-94 y poner el 4-1 en su serie de semifinales ante un rival que no se pudo sobreponer a la baja de Giannis Antekoumpo.

De este modo, el conjunto de Erik Spoelstra vuelve a una final de conferencia seis años después de hacerlo por última vez y acaba de nuevo con los sueños de la franquicia de Wisconsin, la mejor de la temporada en la Fase Regular, pero que volvió a estrellarse en las eliminatorias.

Los Bucks perdieron ya al inicio del cuarto partido a Antetokounmpo, su líder y estrella, por una lesión de tobillo, pero lograron alargar la serie a un duelo más donde no pudieron contar con el griego. En esta ocasión, los Heat no perdonaron, y aunque empezaron a remolque, el parcial de 33-18 del segundo cuarto les dio una delantera que ya no soltaron pese a la resistencia de su rival.