las notas de plazadeportiva

Pocos aprobados en un examen que era para nota

20/02/2020 -

MILÁN. Las notas de Plazadeportiva.com del Atalanta BC - Valencia CF:

Jaume Doménech: 3. Paradón a Pasalic en el minuto 7 y blando en el 2-0 de Ilicic. Le llegan mucho y le marcan mucho.

Eliaquim Mangala: 3. Estuvo a punto de marcar en la primera parte. Lento y sin reflejos en jugadas clave.

Mouctar Diakhaby: 2. Uno más. Sobrepasado en todo momento por el ataque italiano.

Daniel Wass: 2. Ni una subida buena por la banda derecha. Una pérdida suya casi origina el 3-0 en el minuto 49.

Jose Luis Gayà: 4. Hateboer le come la tostada en el primer gol y falla en el tercero. No fue el mejor partido del de Pedreguer.

Kondogbia: 5. No estuvo mal pero incapaz de aguantar el trivote italiano. De Roon, Freuler y Pasalic fueron demasiado para el centroafricano.

Dani Parejo: 4.  Lo intentó pero le falta ritmo al capitán y no se lo dejó en La Resistencia. Sin su mejor nivel no es desequilibrante.

Ferran Torres: 6. El mejor. Estrelló un balón al palo en el minuto 30 y casi origina el 2-1 con un balón a Soler en el 50. Le dio dos balones de gol a Maxi que el uruguayo desaprovechó.

Carlos Soler: 5. Creció jugando por dentro. La izquierda no es su sitio y se cambió con Guedes. Tuvo el 2-1 en sus botas.

Gonçalo Guedes: 3. Mejor por fuera que por dentro. Puso un balón muy peligroso en la primera parte que no llegó a meter Mangala. Necesita mejorar mucho para poder ser titular en el Valencia CF.

Maxi Gómez: 2. Tuvo dos clarísimas en sendos centros de Ferran Torres y no acertó en ninguna. Una al portero y un remate al aire.

Cheryshev: 5. Salió y marcó. Tuvo otra muy clara en el 69 pero le tapó bien Gollini.

Gameiro: (-). Ni bien ni mal. No tuvo tiempo.