'valencianistas por el mundo'

Piatti se lesiona en el duelo ante el Real Madrid

19/09/2016 -

VALENCIA. Nueva jornada de los 'valencianistas por el mundo' en la que todos los cedidos tuvieron minutos a excepción de Robert Ibáñez en el Leganés. Yoel y Vezo acabaron expulsados en el Eibar y Granada respectivamente que consiguieron puntuar pese a estar en inferioridad numérica.

1. YOEL: El meta gallego jugó su primer partido como titular en la portería del Eibar y duró 45 minutos sobre el terreno de juego al ser expulsado con roja directa al derribar al sevillista Correa fuera del área.

2. RUBÉN VEZO: El defensa portugués fue titular en su segundo partido a las órdenes de Paco Jémez y también se fue a los vestuarios antes de tiempo al ser expulsado por doble cartulina amarilla

3. PIATTI: El extremo argentino fue titular con el RCD Espanyol en el partido en Cornellà El-Prat contra el Real Madrid pero solo duró diez minutos sobre el terreno de juego al marcharse lesionado.

4. VINÍCIUS ARAUJO: El delantero brasileño fue suplente pero jugó el último cuarto de hora del encuentro entre Sport Club Recife y Coritiba.

5. ROBERT IBÁÑEZ: El canterano no entró en la lista de convocados de Garitano para enfrentarse al Sporting de Gijón por lo que tendrá que esperar su oportunidad en el Leganés durante las próximas jornadas.

6. NANDO GARCÍA: El canterano volvió a ser titular en el Real Oviedo en el encuentro contra el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez que se saldó con derrota para el equipo asturiano.

7. NEGREDO: El delantero madrileño es un fijo en este inicio de temporada en los esquemas de Aitor Karanka y jugó los noventa minutos en la derrota del Middlesbrough por 3-1 ante el Everton.