Hoy es 19 de marzo y se habla de valencia cf valencia c VALENCIA BASKET Valencia cf

sd eibar - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el SD Eibar - Valencia CF

15/12/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia visita este sábado a la SD Eibar con la necesidad de reencontrarse con la victoria para comenzar a escalar posiciones en la clasificación.

ONCE DE LA SD EIBAR: Riesgo; Rubén Peña, Oliveira, Ramis, Cote; Orellana, Diop, Jordán, Cucurella; Charles y Enrich.

Banquillo: Markel Areitio, Bigas, Arbilla, Escalante, Sergio Álvarez, De Blasis y Kike García.

ONDE DEL VALENCIA CF:  Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Soler, Parejo, Coquelin, Cheryshev; Rodrigo y Mina.

Banquillo: Jaume, Piccini, Vezo, Diakhaby, Kang In Lee, Ferran Torres y Batshuayi.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Minuto 2. Balón colgado al corazón del área por Orellana que atrapa Neto.

Minuto 4. Trata de tener el balón la SD Eibar en estos primeros compases, mientras que el Valencia espera replegado.

Minuto 7. Salía al contragolpe el Valencia a través de Mina, pero su pase para Rodrigo no fue preciso.

Minuto 8. Lanzamiento lejano de Rubén Peña que se marcha desviado.

Minuto 9. ¡UY! Durísimo lanzamiento de Charles que repele, de forma providencial, Neto.

Minuto 10. Salida rapidísima al contragolpe del Valencia que acabó en una caida de Carlos Soler en el área. No señaló nada el colegiado.

Minuto 11. ¡UY! Pase al espacio con el exterior de Rodrigo para Cheryshev, que disparó alto de la meta de Riesgo.

Minuto 12. Disparo lejano de Orellana que bloca Neto.

Minuto 14. Lanzamiento de falta de Jordán que atrapa, en dos tiempos, Neto.

Minuto 16. Providencial la zaga de la SD Eibar, que despejó el ´pase de la muerte´ de Santi Mina a Rodrigo.

Minuto 17. Choque entre Paulista y Charles que deja dolorido al central valencianista. Ya se reanuda al juego.

Minuto 20. Se suceden las impresiciones por parte de ambos equipos en los últimos minutos.

Minuto 21. ¡LA TUVO RODRIGO! Remate de primeras de Rodrigo a un centro lateral que despeja a córner Riesgo, evitando el primer gol del partido.

Minuto 25. Se ha conseguido sacudir la SD Eibar de la presión que los visitantes han realizado en los últimos minutos y ya vuelve a apoderarse de la posesión.

Minuto 26. ¡LO QUE FALLÓ SANTI MINA! Espectacular acción individual de Rodrigo, que consiguió marcharse y meter un pase interior para dejar solo ante Riesgo al gallego, que no estuvo acertado y remató al cuerpo del guardameta.

Minuto 27. Le perdonó el colegiado la tarjeta amarilla a Diop, que cortó una peligrosa salida al contragolpe de Santi Mina.

Minuto 28. GOL DEL VALENCIA, GOL DE RODRIGO. Brillante apertura a la banda de Parejo para Wass, que puso un centro milimétrico al corazón del área para que apareciese Rodrigo y empujase el balón al fondo de la red. Celebra con rabia el delantero, que estaba a punto de cumplir 1.000 minutos sin anotar un gol. 0-1.

Minuto 31. ¡A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO! Espectacular combinación entre Cheryshev y Rodrigo, que se marchó como una bala por la banda para acabar poniendo un centro al área al que no llegó para empujar, por muy poco, Santi Mina.

Minuto 32. ¡Y OTRA, CHERYSHEV! Está apretando el acelerador el Valencia. Otra acción individual de Rodrigo, que puso el balón al área para que Cheryshev rematase alto cuando tenía todo a su favor para anotar.

Minuto 34. Dura entrada de Oliveira sobre Santi Mina, que se queda dolorido en el suelo. Ya se reincorpora al juego el delantero gallego.

Minuto 36. Centro de Orellana que buscaba Charles de cabeza, pero le ganó muy bien la posición Garay.

Minuto 37. Centro de Cote que atrapa Neto.

Minuto 38. Remate de Jordán que se marcha alto. Crece un poco la SD Eibar en los últimos minutos.

Minuto 41. Primer cambio en el Valencia. Se marcha Paulista, lesionado, y entra Diakhaby.

Minuto 42. Cabezazo de Diop a centro de Cote que atrapa Neto. Muy seguro en todas sus intervenciones el portero brasileño.

Minuto 44. Se daña el gemelo Coquelin.

Minuto 45. Segundo cambio obligado en el Valencia. Se marcha Coquelin, también lesionado, y entra Piccini.

Minuto 45. Dos minutos de añadido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. EIBAR 0-1 VALENCIA.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE.

Minuto 46. ¡A punto de quedarse Parejo solo delante de Riesgo! Providencial corte de la zaga de la SD Eibar.

Minuto 48. Pedía penalti la SD Eibar de Garay, pero el balón le rebotó en el muslo antes de impactar en la mano.

Minuto 50. Se repliega el Valencia, que parece haberse visto afectado tras las dos lesiones al final de la primera parte. Dominio absoluto del conjunto local.

Minuto 52. Centro peligroso de Cote que atrapa Neto.

Minuto 54. Penalti por mano de José Luís Gayà. Lo señaló el VAR.

Minuto 55. GOL DE CHARLES, GOL DE LA SD EIBAR. Lanzó por el centro el delantero. 1-1.

Minuto 57. ¡UY! Grandísimo centro de Cheryshev que cabecea fuera, totalmente solo, Rodrigo.

Minuto 58. ¡SALVA PEÑA EL GOL DE CHERYSHEV! Fusiló el extremo ruso y apareció providencial el lateral para sacar el trallazo del valencianista.

Minuto 61. Disparo seco de Jordán que bloca, en dos tiempos, Neto.

Minuto 62. Centro-chut de Cheryshev que no encontró portería por muy poco.

Minuto 63. Falta peligrosa para la SD Eibar, tras una dudosa entrada de Parejo.

Minuto 64. Otro disparo de Jordán que acaba blocando Neto.

Minuto 65. El Valencia CF informa, en un parte médico, que Paulista tiene una lesión muscular en los isquios de la pierna derecha y Coquelin también padece una lesión muscular en el gemelo derecho.

Minuto 67. Primer cambio en la SD Eibar. Se marcha Cucurella y entra De Blasis.

Minuto 70. Probó Cote desde lejos, pero su disparo se marcha desviado.

Minuto 70. ¡Salvador Cote, que le arrebató el balón a un Rodrigo que ya encaraba a Riesgo!

Minuto 73. Pedía el Valencia penalti sobre Santi Mina, que ya se disponía a encarar a Riesgo.

Minuto 75. A punto estuvo Cheryshev de arrebatarle a Riesgo un balón que se le había escapado de las manos.

Minuto 77. Tarjeta amarilla a Rodrigo por protestar.

Minuto 79. ¡AL LARGUERO COTE! Espectacular lanzamiento de falta del lateral de la SD Eibar que se estrella en la cruceta.

Minuto 80. Aprieta ahora el equipo local, que quiere llevarse los tres puntos.

Minuto 81. Cabezazo de Diop que se marcha desviado.

Minuto 82. Segundo cambio en la SD Eibar. Se marcha Enrich y entra Escalante.

Minuto 82. Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Cheryshev y entra Ferrán.

Minuto 83. ¡A PUNTO DE MARCAR WASS! Centro de Gayà y el danés, que le ganó la posición a su marcador, remata fuera con todo a favor.

Minuto 84. Chocharon Riesgo y Diakhaby en el intento de remate del central valencianista. Ya se reincorporan ambos.

Minuto 89. Tercer cambio en la SD Eibar. Se marcha Charles y entra Kike.