LAS NOTAS DE PLAZADEPORTIVA

Los goles de Carlos Soler aparecen en el momento clave

19/05/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Real Valladolid 0-2 Valencia CF:

Jaume (8): Preparado. El meta hizo varias intervenciones de mérito y consiguió dejar la portería a cero.

Wass (6,5): Profundo. El danés llegó con peligro a línea de fondo y fue un arma para sorprender en el ataque posicional.

Paulista (6): Correcto. El central tuvo algunas dudas en el inicio, pero supo liderar la defensa.

Diakhaby (5,5): Aprobado. Al igual que Paulista, comenzó titubeante en la primera parte. En la segunda estuvo ligeramente mejor.

Gayà (6): Correcto. El canterano cumplió en defensa y no apareció mucho en ataque.

Coquelin (6): Trabajo. Se sacrificó en defensa y dio equilibrio en el centro del campo.

Parejo (8): Líder. El capitán controló la segunda parte y fue el más listo en el 0-2 de Rodrigo.

Carlos Soler (7,5): Goleador. El canterano ha recuperado el olfato en el momento clave.

Guedes (4): Desaparecido. El portugués no estuvo fino en banda y tampoco de segunda punta.

Rodrigo (6,5): Lucha. No estuvo preciso, pero robó el balón del 0-1 e hizo el 0-2. Fundamental en el triunfo.

Mina (7): Asistencia. El gallego interpretó bien el partido y reaccionó rápido en la jugada del 0-1.

Kondogbia (7): Regreso. El francés estuvo a buen nivel la media hora que estuvo en el campo. Se apunta para la final de Copa del Rey.

Ferran Torres (6): Activo. Intentó desbordar por banda y pudo marcar pero cruzó demasiado su disparo.

Gameiro (6): Se movió y ofreció desmarques, pero no tuvo ocasiones para marcar.