"Una semana menos y no arrancas"

7/03/2020 -

VALÈNCIA. Los colaboradores de Plazadeportiva.com muestran su visión sobre el Alavés – Valencia CF:

SERGIO ARLANDIS

No sabe ganar el Valencia fuera de su casa: convirtió un partido serio en un encuentro aburrido, que no es lo mismo, ni mucho menos. Lo único que sé es que, con muy poco, cualquiera te marca. Tú no sabes poner el cerrojo ni tampoco machacas arriba, así que te quedas en tierra de nadie y con esto...pues deambulas, peregrinas por el afilado perfil de lo trágico. Esta es tu temporada y sigo pensando que este equipo está vivo, pero cada vez tiene menos pulso y todos los objetivos se van diluyendo. Hoy ni veo remontada ni veo Champions para el año que viene. Quizá el lunes comience otra vez a creer.  Lo que está claro es que no te vale lo que haces, no te llega, ni cubres lo mínimo para ganar.

JOSEP LIZONDO

Pues a ver,  al resultado es otro femer. Tras el 1-1 mucho más. Pero antes de eso hemos visto un VCF inédito. Bien pertrechado, bien escalonado, controlando Hasta el punto de que el Alavés no te tiró a puerta (otra novedad). Pero fue incapaz de mantener el ritmo. Deshaciéndose como un azucarillo, incluso los cambios empeoraron todavía más al equipo. Y en esas salió el VCF de siempre, el que concede y hace locos los encuentros donde casi se lleva un 2-1 a casa. Si hubiera jugado como la primera mitad todo el año el cuarto puesto ya estaría en el zurrón. Pero así... Una semana menos y no arrancas.

VICENTE BAU

El sorprendente Valencia de la primera mitad - sorprendente para bien- cayó en el conformismo tras el descanso y se dejó empatar por un Alavés que no hizo nada para lograrlo. Un Valencia con dos caras y un árbitro caradura que se tragó un penalti de libro sobre Cheryshev que hubiera sentenciado el duelo. La próxima Champions se complica y la actual huele francamente mal y solitaria.