voleibol

La Comunitat Valenciana regresa del CESA con un oro y un bronce

3/07/2023 -

VALÈNCIA. El voleibol de la Comunitat Valenciana goza de un gran estado de forma y prueba de ello es el balance del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Infantiles y Cadetes celebrado en Valladolid el pasado fin de semana.

Los cuatro equipos de la Comunitat Valenciana finalizaron entre los cinco primeros y, además, el infantil femenino conquistó el oro y el infantil femenino, el bronce. El cadete masculino se quedó a las puertas del podio al finalizar en cuarta posición y el cadete femenino acabó quinto.

⦁INFANTIL F.
¡Campeonas de España! El equipo de Sonia García, Juan Baeza y Raquel Cortés derrotó en la final a Andalucía por 3-1 y cerró una competición perfecta. ¡El futuro es vuestro, da gusto veros jugar!

⦁CADETE F.
El equipo de Joe Lloret, Vicente Pérez y Noelia Santacreu cerró la competición con una clara y meritoria victoria (3-0) ante Baleares. Quintas de España y una experiencia más en la mochila para nuestras jugadoras.

⦁INFANTIL M.
Bronce de mucho mérito para el conjunto dirigido por Jaime González, Jorgelina Bertón y Francisco Soteldo. Nuestros guerreros cerraron la competición con una victoria emocionante ante Galicia (0-3).

⦁CADETE M.
El equipo de Edu Berenguer, Borja Reyes y Ramón González se quedó a las puertas del podio al caer por el bronce frente a Catalunya (0-3). Gran nivel durante todo el CESA y buena experiencia para todos.