GIRONA FC - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Girona-Valencia CF

10/03/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita al Girona FC con el objetivo de sumar tres puntos que le permitan seguir cerca de la lucha por acabar la temporada en puestos europeos.

ONCE DEL GIRONA FC: Bono; Jonás Ramalho, Bernardo Espinosa, Pedro Alcalá, Raúl García; Pere Pons; Aleix García, Àlex Granell, Borja García, Portu y Cristhian Stuani.

Banquillo: Iraizoz, Juanpe, Lozano, Roberts, Muniesa, Doumbia y Pedro Porro.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Piccini, Roncaglia, Gabriel Paulista, Gayà; Ferrán, Parejo, Kondogbia, Guedes; Rodrigo y Gameiro.

Banquillo: Neto, Diakhaby, Coquelin, Carlos Soler, Wass, Cheryshev y Santi Mina.

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN MONTILIVI!

Minuto 3´ (0-0). Imprecisiones por parte de los dos equipos en los compases iniciales.

Minuto 5´ (0-0). Buscaba Rodrigo a Gameiro, pero su pase filtrado se fue demasiado largo.

Minuto 7´ (0-0). ¡Paradón de Neto! Latigazo lejano de Pere Pons que repelió el guardameta con una intervención de mérito.

Minuto 9´ (0-0). Centro peligroso de Guedes al que no llegó, por poco, Rodrigo.

Minuto 12´ (0-0). Disparo de Rodrigo desde la frontal que atrapa Bono.

Minuto 13´ (0-1). GOL DEL VALENCIA, GOL DE GUEDES. Balón divido que gana Gameiro por arriba, la recoge Rodrigo y le da un balón filtrado entre los defensas para que el portugués defina cruzado ante Bono.

Minuto 16´ (0-1). Intentaba Stuani un pase interior para Portu, pero apareció providencial Paulista para mandarla a córner.

Minuto 17´ (0-1). Cometió falta Stuani sobre Roncaglia en el intento de remate.

Minuto 20´ (0-1). Tarjeta amarilla a Gayà por una dura entrada sobre Ramalho.

Minuto 22´ (1-1). GOL DEL GIRONA, GOL DE RAMALHO. Centro al corazón del área de Granell y allí aparece Ramalho para cabecear al fondo de la portería de Neto.

Minuto 25´ (1-1). Latigazo lejano de Aleix García que se marcha desviado.

Minuto 26´ (1-1). Está a punto de hacerse un lío Paulista en la salida de balón. Está apretando el Girona, mejor plantado tras el empate.

Minuto 27´ (1-1). Duro choque entre Ferrán y Borja García, que se quedan tendidos en el césped. Entran las asistencias. Se reincorporan ambos.

Minuto 30´ (1-1). Buena combinación entre Gameiro y Gayà que finaliza con un disparo del lateral que atrapa Bono.

Minuto 32´ (1-1). Centro de Ramalho que midió mal Neto y que obligó a Piccini a mandarla a córner.

Minuto 35´ (1-1). Prolongación de cabeza de Guedes para Ferrán, que se disponía a encarar a Bono pero apareció Alcalá providencial para cortar su avance.

Minuto 36´ (1-1). Disparo desde la frontal de Piccini que se marcha muy desviado.

Minuto 38´ (1-1). ¡Stuani! Centro de Aleix García y testarazo del uruguayo que está a punto de convertirse en el segundo gol del Girona.

Minuto 40´ (1-1). ¡La sacó Bernardo en la línea de gol! Trallazo de Guedes desde la frontal que despeja Bono, pero su rechace está a punto de colarse en su propia portería.

Minuto 41´ (1-1). Volea de Ferrán que rebota en Raúl García.

Minuto 44´ (1-1). Pase interior de Guedes buscando a Ferrán, pero despeja la zaga gerundense.

Minuto 45´ (1-1). Dos minutos de añadido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. GIRONA 1-1 VALENCIA.

¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 46´ (1-1). Disparo lejano de Borja García que se marcha muy desviado.

Minuto 47´ (1-1). Pase al espacio de Granell que buscaba a Portu, pero el balón se le quedo atrás tras rozarla Roncaglia. Sale fuerte el Girona.

Minuto 48´ (1-1). Centro de Aleix García tras un detalle de calidad de Portu, pero llegó Paulista providencial para despejar a córner. En el saque de esquina cabeceó desviado Stuani.

Minuto 50´ (1-1). Cabezazo de Stuani que atrapa Neto.

Minuto 52´ (1-1). Doble recorte de Rodrigo en el área y su disparo lo despeja la zaga a córner.

Minuto 53´ (1-2). GOLAZO DEL VALENCIA, GOLAZO DE PAREJO. Disparo de Guedes desde la frontal, rebota en la defensa gerundense y, en el rechace, latigazo tremendo del capitán valencianista que supera a Bono.

Minuto 56´ (1-2). Disparo lejano de Granell que se marcha muy desviado.

Minuto 57´ (1-2). Primer cambio en el Valencia. Se marcha Gameiro y entra Cheryshev.

Minuto 60´ (1-2). Centro de Ramalho que se colaba en la portería de Neto, pero atrapó bien el guardameta.

Minuto 61´ (1-2). Tarjeta amarilla a Roncaglia por cortar con la mano un autopase de Portu. Se perderá el próximo encuentro ante el Getafe CF.

Minuto 65´ (1-2). Llegó Piccini con el pecho para despejar a córner una buena oportunidad para el Girona.

Minuto 68´ (1-2). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Rodrigo y entra Wass.

Minuto 70´ (1-2). Dos primeros cambios en el Girona. Se marchan Aleix García y Ramalho; entran Doumbia y Pedro Porro.

Minuto 72´ (1-2). Expulsado Roncaglia por doble amarilla.

Minuto 73´ (1-2). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Guedes y entra Diakhaby.

Minuto 77´ (1-2). Tercer cambio en el Girona. Se marcha Raúl García y entra Patrick Roberts.

Minuto 81´ (1-2). Penalti para el Girona y amarilla para Diakhaby.

Minuto 83´ (2-2). GOL DEL GIRONA, GOL DE STUANI. Transformó la pena máxima el uruguayo.

Minuto 85´ (2-2). Bloca Neto un remate con la rodilla de Stuani.

Minuto 87´ (2-2). Tarjeta amarilla a Alcalá por una falta sobre Cheryshev.

Minuto 88´ (2-2). ¡Ferrán! Chilena del extremo que a punto está de cazar Diakhaby.

Minuto 90´ (2-3). GOL DEL VALENCIA, GOL DE FERRÁN. Recuperación de Wass, pase de Kondogbia al espacio y Ferrán se marcha de Bono para empujar a portería vacía.

Minuto 92´ (2-3). ¡NETO! Doble parada del guardameta a dos cabezazos de Doumbia y Portu.

Minuto 93´ (2-3). Zambombazo de Pedro Porro que pega en la cabeza de Cheryshev.

Minuto 94´ (2-3). Cabezazo desviado de Bernardo.

FINAL DEL PARTIDO. GIRONA 2-3 VALENCIA.