Hoy es 27 de julio

LIGA F | LEVANTE LAS PLANAS 3-0 VALENCIA CF

Derrota del Valencia Femenino contra el Levante Las Planas

9/06/2024 -

VALÈNCIA. El Valencia CF Femenino no lograba sumar en su último desplazamiento de la Liga F 23.24 al caer derrotado 3-0 contra el FC Levante Las Planas. El FC Barcelona, ya campeón de la competición, visitará el Puchades el domingo 16 de junio a las 12:00h en el último choque de la temporada.

El primer cuarto de hora del partido se desarrollaba sin sobresaltos, pese al ímpetu inicial del FC Levante Las Planas, aun no salvado matemáticamente.

Justo en los minutos 16, 17 y 18 se sucedían tres ocasiones. La primera la solventaba Enith con una buena mano arriba tras centro chut de Allegra. La segunda la erraba Chacón en boca de gol. Y la tercera la repelía la cruceta derecha a disparo de Irina.

Sí se adelantaba el equipo local en el minuto 24: lo hacía Yasmín al transformar un penalti por manos de M. Molina.

El resto de la primera parte, pese al tiempo por transcurrir, no daba pie a ningún hecho destacable por parte de ninguna de las dos escuadras.

La segunda mitad arrancaba como había acabado la primera, si bien el Valencia CF Femenino buscaba el 1-1 con más ahínco que las de Ferrán Cabello el 2-0, que parecía preferían asegurar la ventaja por la mínima pensando en la permanencia.

Ahora bien, las catalanas volvían a ser más efectivas y Melanie ponía el 2-0 en el minuto 65; y Júlia, el 3-0 en el 74.

De nuevo, los estertores de los segundos 45 minutos calcaban los de los primeros y el FC Levante Las Planas se llevaba los tres puntos en liza.

FICHA TÉCNICA

FC Levante Las Planas: Nay, Júlia, Nicoli, Allegra, Berta, Yasmín (Conc, min.84), Melanie, Anissa (Martínez, min.59), Chebbak, Irina, Jessica (Nerea, min.71).

Banquillo: Laia, Baudet, Yas, Conc, Bárbara, Martínez, Paula, Natalia, Nerea.

Entrenador: Ferrán Cabello.

Valencia CF Femenino: Enith, Tamarit, M. Molina, J. López (Irune, min.82), Pauleta (Elena Gil, min.82), Florentino (Pujadas, min.70), M. Carro, Ainhoa, M. Martí (M. Portales, min.52), Asun (Estela, min.70), Chacón.

Banquillo: Canales, Pujadas, M. Portales, Sulola, Estela, Elena Gil, Irune.

Entrenador: Jesús Oliva.

Goles: 1-0, Yasmín (min.24, penalti); 2-0, Melanie (min.65); 3-0, Júlia (min.74).

Árbitras: principal, María Gloria Planes; asistente 1, María Navarro; asistente 2, Lorena Hernández; cuarta, Paula Porcuna. Amarilla para J. López (min.56), M. Portales (min.58) y M. Carro (min.72).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 29 de la Liga F 23.24, celebrado en el Campo de Fútbol Les Planes. Las jugadoras del Valencia CF Femenino lucieron camiseta de apoyo a su compañera Anita Marcos, lesionada de gravedad, y brazalete negro en memoria de los familiares fallecidos de María Martí, embajadora del Club.