Salva Ruiz recupera la titularidad en el Mallorca

4/03/2019 -

VALÈNCIA. Nueva jornada de los cedidos valencianistas en la que Salva Ruiz recuperó la titularidad en el RCD Mallorca y Simone Zaza marcó su segundo tanto de la temporada con el Torino.

1. Abdennour: El central tunecino se quedó fuera de la lista de convocados del Olympique de Marsella.

2. Fran Villalba: El canterano fue titular y jugó los noventa minutos en la derrota del Numancia por 1-2.

3. Álvaro Medrán: El centrocampista no estuvo en la lista de convocados del Rayo de Vallecano.

4. Simone Zaza: El delantero italiano fue suplente pero entró al campo en el minuto 61 y cerró la goleada de su equipo.

5. Nacho Gil: El canterano fue suplente en el empate del Elche.

6. Jeison Murillo: El central colombiano no entró en la lista de convocados del FC Barcelona.

7. Uros Racic: El centrocampista serbio no jugó esta semana con el Tenerife, que descansó al tener que enfrentarse al descalificado Reus.

8. Manu Vallejo: El extremo recuperó la titularidad y fue sustituido en el minuto 77 en la victoria del Cádiz sobre el Albacete.

9. Álex Blanco: El canterano no entró en la lista de convocados del Alavés.

10. Salva Ruiz: El lateral izquierdo recuperó la titularidad en el RCD Mallorca tras varias semanas leionado.

11. Rubén Vezo: El defensa portugués será titular en el encuentro de esta noche contra el Leganés.

12. Jorge Sáenz: El central no jugó esta semana con el Tenerife, que descansó al tener que enfrentarse al descalificado Reus.