Alderete: "Ganar siempre es importante para nosotros"

24/07/2021 -

VALÈNCIA.Ha sido casi llegar y besar el santo. El central paraguayo Omar Alderete se ha estrenado como goleador en el amistoso que este sábado el Valencia CF ha disputado ante el FC Cartagena y que ha cerrado con victoria por 3-2. El de Alderete ha sido el segundo tanto, el que certificaba la remontada un gol de bella factura con remate de cabeza a la salida de un córner. La nueva incorporación del Valencia CF mostraba en VCF Media la satisfacción por el gol y por la victoria.

Nueva victoria y buenas sensaciones

Sí, estos partidos sirven para eso, probando lo que entrenamos, lo que quiere el técnico. El primer tiempo nos costó un poco, estábamos llegando tarde a destiempo, corregimos en el segundo tiempo e hicimos mejor partido

El equipo evoluciona

Todos los partidos sirven para ganar ritmo y ganar es importante para nosotros. También hemos cometido errores que seguramente luego el técnico nos los mostrará para analizarlos y corregirlos.

Contento con el gol

Sí, contento, no marco muchos goles, pero intento ir llegando, apoyar y empujar al equipo. Hablamos con Chery, que quien patea siempre viene bien, y hay que intentar aprovechar las ocasiones.

¿Cómo están siendo estas primeras semanas?

Contento en estas semanas. El equipo me ha recibido muy bien. Son todos buena gente y eso ayuda para que uno se vaya adaptando rápido al juego, a la cancha y también afuera que es importante