VALENCIA BASKET

Mumbrú elogia la “gran defensa” de Valencia Basket en la segunda parte ante el ASVEL

8/12/2023 -

VALÈNCIA. El técnico del Valencia Basket, Álex Mumbrú, aseguró que “los siete minutos de gran defensa” de los ‘taronja’ en la segunda parte fueron clave para la victoria del conjunto valenciano por 55-77 ante el ASVEL Villeurbanne.

“Necesitábamos una victoria como esta tras cuatro derrotas seguidas en Euroliga”, comentó Mumbrú, que admitió que estaba contento por el grupo y por haber sabido reponerse de los malos momentos, como del intento de reacción local en el primer cuarto.

Así, alabó “el carácter” grupal en ese primer cuarto, en el que supieron “volver” al partido pese a que el ASVEL se puso por delante y consiguió seis puntos de renta, y también los momentos de “control” durante la segunda mitad del choque.

Por su parte, el italiano Gianmarco Pozzecco dijo que tienen que “seguir buscando la primera victoria como local en Euroliga”, aunque dijo estar pensando ya en el partido del próximo domingo de liga francesa.

“La semana pasada estuvimos jugando muy bien ofensivamente y este es el primer día que hemos estado perdidos”, dijo Pozzecco, que llegó hace unas semanas al equipo francés.

Concluyó que tienen que “encontrar soluciones”, para lo que deben “seguir trabajando y estar juntos como grupo”.