BALONMANO

El Fertiberia vence en Alicante y sigue adelante en la Copa del Rey

17/10/2021 -

VALÈNCIA. El Fertiberia Puerto de Sagunto logró derrotar al Eón Horneo Alicante (22-26) en la eliminatoria a partido único disputado en el pabellón Pitíu Rochel y sigue adelante en la Copa del Rey, en la que se enfrentará a un equipo de la Asobal en la próxima ronda.

El conjunto valenciano, que ya se retiró al descanso con ventaja (12-14), rompió el partido a su favor en los últimos quince minutos, en los que estuvo sólido en defensa y muy acertado en ataque.

El Eón Alicante, que fue incapaz de parar en ataque a Poveda y llegó a perder por seis goles en los últimos minutos, lo que propició un final de partido plácido para el conjunto valenciano, que se resarce de esta forma de su irregular inicio de Liga.