Wass vale para todo y Ferran está que se sale

10/11/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 2-0 Granada CF:

Cillessen (5): Suficiente. Solventó bien el poco trabajo que tuvo y dejó la portería a cero.

Wass (7,5): Goleador. El danés rinde donde juegue. Fue lateral, pasó al centro del campo e hizo el 0-1.

Garay (7): Concentrado. El central argentino estuvo atento al corte y no pasó muchos apuros.

Paulista (7): Notable. El zaguero sigue en un gran momento de forma y estuvo contundente.

Gayà (6,5): Bien. El canterano dio soluciones en ataque ofreciéndose una y otra vez por su costado.

Kondogbia (6): Lesionado. El centrocampista se retiró en la primera parte con molestias.

Parejo (7): De menos a más. Estuvo algo desaparecido en la primera parte, pero tras el descanso su resurgir fue básico. Marcó un tanto, pero fue anulado por el VAR.

Ferran Torres (7,5): Golazo. El canterano está en un momento de forma excepcional y fimó el 2-0 con un tanto de bella factura.

Manu Vallejo (6,5): Entrega. El gaditano imprime electricidad y trabajo al equipo. Mestalla le agradeció su actitud.

Rodrigo (6): Lesionado. Estaba apareciendo en la primera parte, pero sin precisión en el último pase. Se marchó lesionado en el minuto 50.

Maxi Gómez (6): Lucha. No fue su mejor día. Le faltó precisión en el remate, pero batalla con cualquiera.

Jaume Costa (6): Reciclado. El lateral tuvo que jugar de lateral derecha y cumplió. No sufrió en defensa y apenas se dejó ver en ataque.

Gameiro (7): Activo. Estuvo muy enchufado en la segunda parte.

Kang In Lee (-): Sin tiempo.