minicopa endesa

El Valencia Basket cae en ante el Barça (58-8) pero mantiene sus opciones de clasificación para semifinales

15/02/2024 -

VALÈNCIA. Valencia Basket cae derrotado en la segunda jornada de la Minicopa Endesa en el duelo que les enfrentó al FC Barcelona y dimirá el viernes a las 16 horas en el partido ante Casademont Zaragoza. Una victoria taronja otorgaría el pase a las semifinales del sábado.

El partido quedó muy cuesta arriba desde el inicio, con un demoledor parcial blaugrana de 18-0 de inicio que marcó las diferencias, que eran de 31-6 cuando se llegó al final de los primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto, la diferencia se engrandeció más todavía, logrando el equipo culé una distancia tan amplia, que en las jugadas finales del cuarto, a falta de 1:47 para el descanso, lograron la cifra de 50 puntos de diferencia que cerró el partido.