segunda b | valencia cf 5 - 0 atlético levante

El VCF Mestalla gana con contundencia al Atlético Levante

5/12/2020 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este sábado el partido correspondiente a la jornada séptima del Grupo III-B de Segunda División B, en un encuentro que ha finalizado 5-0 y que se ha resuelto en 5 minutos de locura en la primera mitad, donde el VCF Mestalla ha sentenciado con dos goles de Fran Navarro y uno de Emaná. En la segunda mitad llegarían dos más obra de Guillem Molina y K. Koba Lein que sirvieron para cerrar la goleada y conseguir la primera victoria de la temporada en el último partido oficial en el Antonio Puchades en este atípico 2020.

El encuentro de filiales, con mucha juventud sobre el campo, se inició con un alto ritmo y los dos equipos buscando de forma decidida la portería rival. El VCF Mestalla de partida salió con un planteamiento ofensivo con la doble referencia arriba de Fran Navarro y Emaná, que trataba de generar peligro en las contras, el Atlético Levante con viento a favor presionaba la salida del balón del VCF Mestalla y tuvo sus ocasiones por parte de Soberón.

El partido se resolvió en 5 minutos de locura para el VCF Mestalla donde el filial anotó 3 goles que noquearon al Atlético Levante. Primero fue Fran Navarro que remató en el área pequeña un buen centro de Hugo González por banda derecha. Nada más sacar de centro la presión del propio Fran Navarro y Emaná provocó la perdida que aprovechó el camerunés para anotar el segundo -su primer gol con el VCF Mestalla-. Y 3 minutos después de nuevo la pareja Emana-Fran Navarro fue letal con un tercer gol del delantero de Pinedo a pase de Emaná.

Tras la locura volvió el orden, en defensa del VCF Mestalla que cedió algo más de terreno al Atlético Levante que dominaba el esférico, pero sin generar ocasiones de peligro en la portería de Unai.

En la segunda mitad el VCF Mestalla mantuvo el mismo guión de partido, ordenado detrás y buscando las contras con Fran Navarro y Emaná ante un Atlético Levante que quemaba sus opciones, aunque sin inquietar más allá de un lanzamiento centrado de Monterde y se encontraba una y otra vez con la solidez de la defensa conformada por Joseda, Guillem Molina, Kevin Sibille y Jesús Vázquez.

Pudo ampliar ventaja el filial, en dos acciones de Fran Pérez que no pudo rematar con claridad, y lo hizo finalmente en una acción en que Fran Navarro asistió desde banda izquierda para que el polivalente Guillem Molina, en posición de lateral izquierdo esta vez, llegara al área y rematara al fondo de la portería.

No bajo los brazos el VCF Mestalla que quiso más y consiguió el quinto en una gran acción individual de K. Koba Lein que caracoleó en la frontal para acabar lanzando un latigazo con pierna izquierda que sirvió para cerrar la goleada y la primera victoria del VCF Mestalla en esta temporada.

5.- VCF Mestalla: Unai, J. Vázquez (Facu, m. 63), G. Molina, Adri Gómez ©, F. Navarro, Emaná (Carlos Glez, m. 77), José David (Mingotes, m. 81), Sibille, K. Koba Lein, Gozálbez (C. Pérez, m. 74) y H. González (Fran Pérez, m. 63)

0.- Atlético Levante: Kudakovskiy, Peña (Toni Herrero, m. 46), Rafa, Euse, Joan M. © (Granados, m. 73), Giorgi K., Blesa (R. Pérez, m. 73), Ferni, Alfredo, Carvajal (Alex Cerdà, m. 46) y M. Soberón.

Goles: 1-0, m. 23 Fran Navarro; 2-0, m. 24 Emana, 3-0, m. 26 Fran Navarro; 4-0, m. 78 G. Molina; 5-0, m. 87 K. Koba Lein.

Árbitro: Alejandro Sánchez Alba, del comité aragonés. Amonestó por parte del VCF Mestalla a J. Vázquez, H. González, José David y Facu.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada el Grupo III-B de Segunda División B disputado en el Antonio Puchades bajo un intenso frío.