LAS NOTAS DE PLAZADEPORTIVA

Maxi Gómez reanima al Valencia

26/09/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 3-3 Getafe CF:

Jaume Doménech (5): Aprobado. Estuvo vendido en los tres goles del Getafe. Hizo una buena parada a Maksimvic.

Thierry Correia (5): Debut. Tuvo destellos en ataque, pero demostró carencias defensivas que debe mejorar.

Gabriel Paulista (3): Desastre. Lento y sin capacidad de liderazgo, fue superado por Mata, Molina y Ángel.

Diakhaby (4): Flojo. Lo pasó mal en defensa y le faltó intensidad en alguna acción.

Jaume Costa (4): Gris. El lateral rompió el fuera de juego en el gol de Jason.

Kondogbia (5): Lesionado. Se diluyó en el tramo final y no supo gestionar el centro del campo.

Parejo (5): De más a menos. El capitán tuvo buenos minutos en la primera parte, pero estuvo impreciso en el tramo final.

Coquelin (5): Intenso. El francés se ofreció y se metió en el área, pero no termina de generar peligro con sus llegadas.

Kang In Lee (7): Goleador. El canterano marcó el 3-1 y dejó detalles del gran futuro que tiene por delante. Acabó muy cansado.

Rodrigo (6): Asistencia. Hizo una gran acción en el 3-1, pierde importancia en el juego desde la banda.

Gameiro (-): Lesionado. Se retiró a los nueve minutos por un 'pinchazo' en el muslo.

Maxi Gómez (8): Doblete. Su entrada sirvió para reanimar al equipo. Hizo dos goles para remontar el partido.

Guedes (4): Desaparecido. Apenas aportó en los veinte minutos que estuvo sobre el césped.

Wass (5): Entró en el tramo final para sustituir a Kondogbia.