las notas de plazadeportiva

Parejo ya visualiza a Kempes desde los once metros

3/11/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el RCD Espanyol 1-2 Valencia CF:

Cillessen (6,5): Bien. El meta holandés no pudo evitar el gol de penalti, pero hizo un paradón ante a Darder.

Wass (5): Correcto. El danés no tuvo mucha presencia en ataque, sufrió con Pedrosa.

Diakhaby (5): Aprobado. El francés cometió algunas faltas innecesarias. Concentrado en defensa.

Garay (5,5): Suficiente. El argentino mejoró en la segunda parte, estuvo muy pasivo en el primer acto.

Jaume Costa (5,5): Veterano. El lateral lo pasó mal en el primer tiempo con Wu Lei, mejoró tras el descanso.

Kondogbia (6,5): De menos a más. Cometió un penalti absurdo que complicó el choque. Sin embargo, su segunda parte fue prometedora. Robó el balón que acabó en el 1-2.

Parejo (6,5): Goleador. El centrocampista estuvo desaparecido y cuando apareció tras el descanso el equipo cambió. Marcó el empate desde el punto de penalti.

Ferran Torres (5): Trabajo. El canterano intentó desbordar por su banda y pudo marcar, pero su remate se fue alto.

Cheryshev (5): Voluntarioso. El extremo falló una oportunidad clara en el primer tiempo. Siempre lo intenta.

Rodrigo (7,5): Notable. Fue el mejor del Valencia en ataque. Provocó el 1-1 y dio el 1-2.

Maxi Gómez (6,5): Rematador. El uruguayo hizo lo que se le pide. Marcó la única clara que tuvo con un gran cabezazo.

Manu Vallejo (5,5): Actitud. El gaditano le implanta ganas a cualquier jugada en la que participa.

Sobrino (5,5): Lesionado. Pagó su inactividad con unas molestias físicas. No desentonó.

Gayà (-): Sin tiempo.