sporting huelva 1-0 vcf femenino

El VCF Femenino cae en Huelva con un gol en los primeros minutos

El Valencia femenino cayó en Huelva ante el Sporting por 1-0 con un gol marcado en los primeros minutos de juego

22/11/2015 -

VALENCIA. El Valencia femenino cayó en Huelva ante el Sporting por 1-0 con un gol marcado en los primeros minutos de juego y que el equipo valenciano trató sin éxito de neutralizar a lo largo de todo el encuentro.

El tanto del equipo andaluz fue conseguido por Martí a los once minutos de juego cuando las fuerzas estaban niveladas en la fase inicial del choque.

La alineación del Sporting Huelva estuvo formada por Serrat, Elena, Sandra, Maite, Anita, Virgy, Martín Prieto, Patri, Castelló, Martí y Paulita.

Por el Valencia jugaron Rueda, Salo (Beristain, m.57), Ivana, Nicart, Leila (Mulan, m.69), Monforte (Aran, m.73), Gio, Zornoza, Joyce (Cinti, m.86), Carol Férez y Mari Paz.

Las aproximaciones del equipo valenciano a la portería de su rival se incrementaron a medida que avanzaba el encuentro y en los minutos finales el Valencia dispuso de alguna opción para alcanzar el empate.