segunda división b | rcd espanyol b 1-3 valencia mestalla

El Mestalla rompe su negra racha de 13 jornadas sin ganar

6/01/2019 -

VALÈNCIA. Victoria del Valencia Mestalla por 1-3 ante el Espanyol B en duelo de filiales disputado en la Ciudad deportiva Dani Jarque. El equipo blanquinegro gana después de 13 jornadas sin hacerlo y toma aire en la pelea por escapar a los puestos de descenso en Segunda B. El Mestalla no ganaba desde la jornada 5 del campeonato y lo ha vuelto a conseguir en la 19. Han pasado 14 jornadas, donde ha roto la racha, para volver a ver una victoria del filial.

Los hombres de Miguel Grau levantaron el 1-0 inicial, que llegó muy pronto, para acabar ganando por 1-3 con dos goles de Fran Navarro antes del descanso y otro de Pascu a cuatro minutos para el final.

RCD Espanyol B: Edu Frías; Víctor Gómez, Iago, Lluís ©, Carles Soria, Manchón (Nil, 75’) Pol Lozano, Doncel, Moha, Max (Bermejo, 32’) y Campuzano (Ferran, 32’)

VCF Mestalla: Cristian Rivero, Óscar Arroyo, Álex Centelles, Badal (c), Guillem, Hugo Guillamón, Vicente Esquerdo (Valero, m. 90), Pascual, Fran Navarro (Jordi, m. 92), Miguel Merentiel (Mayordomo, m. 79) y Pablo Jiménez.

Árbitro: Sureda Cuenca. Colegio Balear. Amonestó a los locales Iago 57’, Manchón 48’, Campuzano 29’. También a los visitantes Badal 55’, Rivero 79’ y Jordi Escobar 93’.

Goles: 1-0, m. 1, Campuzano. 1-1, m. 11, Fran Navarro. 1-2, m. 44, Fran Navarro. 1-3, m. 86, Pascu.

Incidencias: Partido de la jornada decimonovena del grupo tercero de Segunda B, disputado en la Ciudad Deportiva Dani Jarque ante unos 300 espectadores.