2ª RFEF | CF LA NUCÍA 1-0 ATLÉTICO LEVANTE UD

Derrota del filial granota ante un rival que sigue invicto

3/10/2021 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD se desplazaba hasta La Nucía para enfrentarse al conjunto alicantino en el estadio olímpico Camilo Cano. Un partido complicado ante un rival que se mantiene invicto en esta categoría. Dos empates y con esta victoria suman tres encuentros ganados. Los locales fueron superiores durante todo el partido y el Atlético Levante UD supo aguantar y defender perdiendo por la mínima (1-0)

La primera parte arrancaba con una clara superioridad ofensiva de La Nucía. El conjunto de Alessio Lisci no se acercó a portería rival en los primeros 45 minutos, pero sí supieron hacer una gran labor defensiva, destacando las atajadas de Pablo Campos que impedían que los goles subieran al marcador. El gol del equipo rival llegó a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, en una jugada donde Álex Salto, tras varios rechaces se quedaba completamente solo ante el guardameta granota.

En el segundo tiempo los de Alessio ganaron mayor posesión ofensiva con respecto a la primera parte. El conjunto dirigido por César Ferrando apostó por una formación más defensiva. Los levantinistas lo intentaron y los cambios realizados por el técnico granota aportaron más fortaleza en ataque, pero la zaga de La Nucía impedía que el Atlético Levante UD lograra hacer daño en su portería.

Relu tuvo el empate en sus botas desde el punto de penalti. A falta de cinco minutos para el final, el recién entrado Catalá fue derribado en área rival concediendo así el penalti para los suyos. El guardameta nuciano adivinó el lanzamiento de Relu impidiendo las tablas en el marcador. Derrota en La Nucía ante un rival contundente que todavía no conoce la derrota.

CF La Nucía: J. Valens, Romera, Álex Salto, Moisés, Kevin, Fer Pina (Christian, 89’), Adri León (Miñano, 81’), Dasquet, Manu Viana (Fofo, 70’), Javi Martín (Javi Cabezas, 70’) y Mariano (Marc Mas, 70’).

Atlético Levante UD: P.Campos, Joseda (Rodri, 60’), Peña, Relu, Granados (Alex Cerdá, 49’), Francis Moreno (Marc Pubill, 50’), Leal, Jose Manuel (c. Giménez, 40’), Jorge Padilla (Catalá, 80’), Benitez y Faraj.

Árbitro: Ángel López del Amo Franco amonestó a Fer Pina por parte de CF La Nucía.

Goles: 1-0, min.38: Álex Salto.