SEGUNDA FEDERACIÓN | VCF MESTALLA 0-0 PEÑA DEPORTIVA

Empate sin goles del Valencia Mestalla

8/01/2023 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la mañana de este domingo el compromiso ante la SCR Peña Deportiva correspondiente a la jornada 16 del Grupo III de Segunda RFEF. El partido ha finalizado con empate sin goles en un encuentro muy igualado disputado en el Antonio Puchades con la presencia de la presidenta del Valencia CF Layhoon Chan.

Con este resultado el VCF Mestalla se mantiene en tercera posición en zona de promoción de ascenso con 29 puntos en 16 jornadas y acumula diez partidos consecutivos sin conocer la derrota sumando los compromisos de competición doméstica y la Premier League International Cup.

La primera aproximación con peligro llegó con un latigazo de Javi Guerra que salió muy cerca de la escuadra de la portería defendida por Edu Frías. La voluntad del VCF Mestalla se encontraba con la firmeza defensiva y el orden del SCR Peña Deportiva que hasta poco antes de la media hora no asomó por la portería de Emilio Bernad. Con mucha igualdad, pero sin ocasiones claras se llegó al descanso.

En la segunda mitad el VCF Mestalla salió de inicio con mayor insistencia todavía y se sucedieron las llegadas con finalización. Primero en una acción de Pablo Gozálbez que habilitó a Hugo González cuyo remate, ya en el área, rechazó la defensa ibicenca. Poco después llegada por banda de recha de Rodrigo Rodrigues que disparó duró y despejó con apuros Edu Frías. Y tras el córner posterior nuevo remate de Javi Guerra que detuvo el guardameta visitante.Sería de nuevo Javi Guerra quien estuvo a punto de abrir el marcador. Pase entre líneas de César Tárrega que habilita al de Gilet con una gran asistencia, pero en el mano a mano el guardameta del Peña Deportiva acertó las intenciones de Guerra.

Con el VCF Mestalla volcado en ataque el Peña Deportiva buscó sus opciones a la contra. En una de ellas Lorenzo estrelló el balón en el poste izquierdo de la portería de Emilio Bernad que un minuto después sacó casi en la línea de gol un remate de Lalo. El intercambio de golpes se mantuvo en los minutos finales con ocasiones claras para ambos equipos, nuevamente para Javi Guerra en el VCF Mestalla y para Christian en el Peña Deportiva, pero ya no se movería el marcador a pesar de que en el último suspiro del descuento hubo una nueva ocasión clara para Gozálbez cuyo lanzamiento con rosca salió rozando la escuadra cuando ya se cantaba el gol en el Antonio Puchades.

La próxima cita del VCF Mestalla en el Grupo III de Segunda RFEF será el próximo domingo 15 de enero a las 11:00 h en el campo de la SD Formentera. Previamente, este miércoles 11 de enero afrontará ante el Blackburn Rovers la última jornada de la Premier League International Cup.