fenix trophy | as lodigiani calcio 1 - 2 cd cuenca-mestallistes 1925

El CD Cuenca-Mestallistes asalta Roma en su visita al AS Lodigiani Calcio

5/04/2022 -

VALÈNCIA. El CD Cuenca-Mestallistes 1925 ha disputado este martes en Roma el cuarto encuentro del Fenix Trophy ante el AS Lodigiani Calcio, que se ha cerrado con un 1-2 en el marcador.

Se adelantaron los valencianos por medio de Charlie en la primera mitad pero les duró poco la alegría y el Lodigiani Calcio, escuela en la que se formaron Francesco Totti, Luca Toni o Alessandro Florenzi, entre otros, empató pronto la contienda.

En la segunda mitad, con un claro dominio valenciano, tuvo que esperar al minuto 88 con un cabezazo de Martínez en un saque de esquina para que significara la victoria del Cuenca en Roma.

En los primeros tres encuentros el CD Cuenca-Mestallistes 1925 había sumado tres puntos, al vencer al Prague Raptors (0-1) y caer con la AS Lodigiani Calcio (1-2) y con el HFC Falke e.V. (2-4).