segunda rfef | Atlético Levante UD 1-0 CD Marchamalo

El Atlético Levante gana y respira ante el Marchamalo

15/04/2022 -

VALÈNCIA.  El Atlético Levante UD recibía en la Ciudad Deportiva de Buñol al CD Marchamalo, rival directo en la clasificación. Ambos conjuntos necesitaban sumar de tres para estar más cerca del objetivo de la permanencia y alejarse de los puestos de play out. Los de Adrián Esteve lo tenían claro y así lo demostraron en cada una de las jugadas. Los granotas pelearon cada balón como si fuera el último y generaron peligro en área rival buscando el gol que les adelantara en el marcador. Con un Levante muy superior, pero sin goles en el marcador finalizaba el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó en la misma dinámica que la primera parte. Los granotas querían el gol y lo buscaban a toda costa. Pulpón desde la lejanía, Raúl y Mario entrando hasta área pequeña buscando sorprender al guardameta y así llego el primer y único tanto del partido. Un saque de banda, y una pared entre Mario y Raúl bastaron para que el capitán armara un disparo que se estrellaba en las redes de la portería manchega. Con el 1-0 a favor de los levantinistas, seguían generando peligro en busca de ampliar ventaja y sentenciar con tres puntos un encuentro muy disputado. El portero rival paró lo que no está escrito al autor del gol, a Padilla y a Faraj, que no se cansaron de disparar a portería. A escasos minutos del final, el Atlético Levante UD tuvo que sufrir tras varios disparos a portería, con grandes paradas de Pablo Cuñat.

Con el gol de Alcaina el Atlético Levante UD consiguió la esperada victoria que le da aliento para distanciarse de los puestos de play out y confianza para seguir en la dinámica.

At. Levante: Cuñat, Joseda (M. Climent, 79’), Peña (Joan Pulpón, 34’), Arasa (Omar Faraj, 79’), R. Alcaina (Jorge Padilla, 69’), Toni Herrero, Leal, Mario. R, Benitez, Alex Cerdá (Hugo Redón, 69’) y C. Giménez.

CD Marchamalo: : Jonatan, Christian García, Daniel Prada (Cristian Mayordomo, 64’), Pablo Muñoz (Álvaro, 59’), Carlos Fernández, Gabriel López (David Migallón, 59’), Abderraman Fane, Rafel Ortiz, Juan Carlos Jordán (Carlos Gómez, 64’), José Cerro (Lucas Martin, 75’) y Christian Molina.

Árbitro: Federico Javier Saíz (comité balear) amonestó a los granotas Hugo Redón y Mario Rodríguez. Por parte del CD Marchamalo con roja directa a Cristian Mayordomo.

Goles: 1-0, min. 54: R. Alcaina.