cedidos vcf

Esquerdo recupera la sonrisa en el Castellón

14/03/2022 -

VALÈNCIA. Repaso semanal a los cedidos valencianistas:

1. Kevin Sibille: El central argentino jugó de inicio en el triunfo a domicilio del Castellón por 1-3. Participó los 90 minutos.

2. Vicente Esquerdo: El canterano se ha recuperado de su lesión muscular y ha ganado peso en el Castellón en las últimas jornadas. Fue titular y fue sustituido en el minuto 81.

3. Cristian Rivero: El portero del Valencia fue suplente en el choque entre Alcorcón y Huesca.

4. Jorge Sáenz: El central canario se afianza en el centro de la defensa del Mirandés tras imponerse al Cartagena por 2-1.

5. Xavi Estacio:  El canterano fue suplente en la remontada la UD Alzira ante el Atlético Mancha Real por 1-2.

6. Manu Vallejo: Entró en el minuto 83 y tuvo una clara ocasión para empatar el partido, pero Remiro lo evitó y dejó el 1-0 a favor de la Real Sociedad.