hockey hierba

España vuelve a caer ante Alemania en su segundo amistoso de preparación (2-3)

1/07/2021 -

VALÈNCIA. La selección española de hockey hierba volvió a caer derrotada ante Alemania en el segundo partido preparatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio por 2-3 tras un partido en el que el resultado final, pese a ser en contra y con  tres goles en contra en el segundo cuarto, reflejó una mejora notable respecto al primero, que terminó con un marcador de 2-6.

Los ‘redsticks’ lograron adelantarse en el minuto cinco con un gol de Pau Quemada, que anotó desde el penalti córner, pero en el segundo cuarto la selección germana volvió a arrollar a la de Fred Soyez con tres goles, uno de Mats Grambusch (m.18) y dos de Timm Herzbruch (m.19 y 23).

Álvaro Iglesias recortó distancias en el tercer cuarto tras una buena acción con la que España sorprendió a los alemanes, pero, finalmente, el amistoso terminó con otra derrota del combinado nacional.